永州法院系统举行第四届“天平杯”老年门球赛
[来源:永州新闻网] [编辑:于光林][校对:周艳] 时间:2015-11-12 09:38:31

  永州新闻网讯(通讯员 朱颖绮)11月10日下午,永州法院系统第四届“天平杯”老年门球赛在宁远县体委拉开帷幕。市中院党组成员、政治部主任张胜广在开幕式中作了热情洋溢的讲话,宁远法院党组书记、院长唐小辉致欢迎词。随后,裁判员代表及运动员代表进行了宣誓。

  全市法院系统老年门球赛每年举办一次,由市中院和各区县基层法院轮流承办。本次赛事,有来自永州中院、零陵、宁远、祁阳、东安、蓝山共40余名离、退休老法官、老同志组成的6个法院代表队参赛。各参赛队员本着“以球会友、传递友谊”的宗旨,在赛场上潇洒地挥杆击球,精彩表现和精湛的门球技术不断迎得观众的阵阵掌声,充分展示了老年人热爱生活、老有所乐的风采。

  此项活动,既是全市法院系统检阅门球水平、裁判水平和学习交流的好机会,也是老年人门球运动交流的一个重要平台和休闲运动的重要赛事之一。全市法院系统老年人希望通过举办此项赛事,推动老年人体育事业迈上新台阶,丰富老年人的日常生活,让老人们收获友谊和快乐。