蓝山公安掀起学习“虎胆所长”热潮
[来源:永州新闻网] [编辑:贺红艳][校对:周艳] 时间:2014-07-29 09:07:59

  永州新闻网讯(通讯员  李先志 陈鸿  阮波)7月25日,蓝山县公安局召开全县公安工作总结表彰大会。会上,号召全县公安机关和全体民警职工向“虎胆所长”李波学习。

  李波勇斗歹徒、英勇擒贼的先进事迹被《永州日报》(详见7月11日第二版)报道后,立即被新华网、人民网、共产党员网、新浪网、搜狐网、网易、凤凰网等全国各大网络媒体纷纷转载,引起了强烈的社会反响。省公安厅、市公安局、蓝山县委、县政府和县公安局领导先后看望慰问李波,并对其事迹给予了充分肯定和高度评价。省公安厅称赞他是用实际行动践行了“忠真智勇、奉献为民”的湖南公安精神,不愧为新时期的优秀人民警察。

  蓝山县公安局在下发的《关于向毛俊派出所所长李波学习的决定》中要求,迅速掀起向李波学习的热潮,用李波的事迹鼓舞士气、激励斗志,用李波的事迹凝聚警心、传递正能量,牢记宗旨,甘于奉献,不辱使命,不负重托,为构建平安和谐蓝山、维护全县经济社会快速发展、保障人民群众安居乐业作出新的更大的贡献。