零陵区公路局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
[来源:永州新闻网] [编辑:周吉锋][校对:周艳] 时间:2014-12-09 09:26:53

\

零陵区公路局党的群众路线教育实践活动总结大会现场

  永州新闻网讯(通讯员 何景立)12月8日,零陵区公路局党的群众路线教育实践活动总结大会在三楼会议室召开,局领导班子,股室长和全体党员共70余人参加了会议。零陵区区委第5督导组成员到会指导。会议由零陵区公路局党组副书记、副局长蒋海清主持。

  会上,党组书记、局长石春波作总结报告,按照区委的工作安排,该局党组、62名党员干部认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,圆满完成了学习教育、征求意见,查摆问题、开展批评和整改落实、建章立制三个环节的教育任务,解决了党组及部分党员干部“四风”问题和群众反映强烈的问题,达到了预期目的,取得了实效。

  督导组副组长唐树云代表区委第五督导组对该局教育实践活动取得的成效给予了充分肯定。他认为,一是该局主要领导高度重视,起到了率先垂范的指导作用,且征求意见表发到了乡镇;二是民主生活会准备充分,材料、心得体会很到位,局主要领导材料都自己动手,并多次征求意见和修改合格;三是整改落实抓得细,整改效果好,党组班子成员对照自己存在的问题都一一整改到位。同时,他提出了下步工作建议:继续抓好整改落实,对整改的问题进行查漏补缺,并做好“回头看”;建章立制,进一步深化完善各项制度,强化落实。

  会后,全体党员对领导班子及成员开展教育实践活动情况进行了民主评议。