永州市纪委成功举办全国廉洁文化摄影赛
[来源:永州新闻网] [编辑:周媛媛][校对:周艳] 时间:2013-09-22 10:38:30
市纪委成功举办全国廉洁文化摄影赛
17省市摄友角逐  本月底全市巡展
  永州新闻网讯(通讯员 宾柱元 刘文)日前,由市纪委监察局举办的“移动杯”全国廉洁文化摄影比赛活动的评选工作已结束,整个评选工作采取作者匿名参评的方式,经中国摄影家协会会员组成的评委会逐一打分、认真审定,共评选出一等奖2个、二等奖6个、三等奖10个、优秀奖60个(具体获奖名单请登录“中国反腐倡廉网”、“永州廉政网”查询)。
  该活动自5月20日启动以来,面向全国摄影爱好者公开征集摄影作品,共收到来自全国17个省、市的350件参赛作品。作者来源于各行各业、参赛摄影作品题材丰富、创意新颖,多角度、多方位地反映了干部群众崇尚廉洁、爱岗敬业、弘扬正气、鞭挞劣习的精神品格,体现了清正廉洁、追求良好美德和积极向上的精神风貌,具有很强的艺术性与思想性。获奖作品统一制作后,将于9月底起在全市进行巡回展览,进一步扩大深化廉洁文化的宣传教育效果。
  (责任编辑 王本峰 校对 王洁)