江永:召开上半年工作小结和工作推进会
[来源:永州新闻网] [编辑:张丽红][校对:周艳] 时间:2015-07-03 08:34:44

  永州新闻网讯 (通讯员 彭泉江) 近日,江永县召开上半年全县纪检监察工作小结和工作推进会。会上,县纪委三位副书记肖胜平、和江平、宋飞云,分别就归口管理的各室上半年的工作,向参加会议的县纪委、监察局全体成员、各乡镇场纪委书记、纪委副书记、县直各纪委书记、纪检组长作了报告。会议小结了全县纪检监察系统上半年工作,存在的问题和不足以及研究部署下步工作任务。县委常委、纪委书记蒋俊善在会上作了重要讲话。

  蒋俊善指出,上半年我县各级纪检监察机关,服务发展坚强有力,执纪监督作用明显,作风建设成效显著,案件查办力度加大,纠风治乱强势推进,队伍建设全面提升,党风廉政建设和反腐败工作进展顺利,为全县重点工作的推进和经济社会跨越发展提供了坚强保障。

  蒋俊善要求,2015年时间过半,全县纪检监察机关要紧紧围绕全县党风廉政建设工作大局和全年目标任务,以等不起的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,认真梳理工作任务,静下心来,扑下身子,发挥人一之我十之的精神,大干,苦干,快干,巧干,恒干,以敬事为民的崇高追求,百折不挠的奋斗精神,将党风廉政建设和反腐败斗争不断推向深入,确保全年各项工作任务顺利或超额完成。