道县检察院公诉科红军墙前缅怀先烈 重温入党誓词
[来源:永州新闻网] [编辑:贺红艳][校对:周艳] 时间:2014-04-25 10:01:13

\

  永州新闻网讯(通讯员 雷文觉)“我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极为党工作,为共产主义奋斗终身……”在道县西周公园红军墙,道县检察院公诉科全体干警在鲜红的党旗下,神情庄重,坚定地举起右拳,朗声重温入党誓词,响亮的心声,表达了道县检察院党员干部践行群众路线的坚定信念。
  2014年4月24日上午,道县检察院公诉科全体检察干警在道县西周公园红军墙前“开展缅怀革命先烈、重温入党誓词、践行群众路线活动”,缅怀先烈们的丰功伟绩,继承先烈遗志,坚定理想信念,永葆党性纯洁,践行群众观路线,以更加饱满的激情投身道县检察事业中。
  公诉科全体干警一致表示:一定要铭记历史,弘扬先烈的革命精神,进一步坚定理想信念,自觉践行党的群众路线,自觉转变工作作风,在教育实践活动中带好头、做表率。公诉科作为检察院的窗口单位,一言一行必须谨记自己身上肩负的使命,要树立正确的群众观、权力观和政绩观,坚定不移地践行立检为公、执法为民的理念,为道县的检察事业而不懈奋斗!