首次召开上半年工作总结视频调度会
[来源:永州新闻网] [编辑:张丽红][校对:周艳] 时间:2015-07-16 08:54:43

\会议现场

  永州新闻网讯 (通讯员 蒋海军 曾张林)为认真分析辖区交通违法查纠、道路交通事故以及治安形势等情况,总结执法质量考评,表彰“保安全、促畅通”中涌现的纠违能手和执法标兵,7月14日,永州支队首次召开上半年业务工作总结暨“保安全、促畅通”表彰视频调度会。支队长谭平,副支队长李明华、蒋美生,机关各科室人员,各大队大队长、副大队长以及被表彰代表在支队四楼主会议室参会,其他民警在本单位视频会议室参会。会议由副支队长李明华主持。

  首先,金海鹰大队长就芝山大队在4、5月份“保安全、促畅通”创建评选活动中分别获得63743分和53104分作典型发言,他将成绩的取得归结为“三严”即:严管重罚、严格执法、严管队伍。叶又绿大队长就冷水滩大队如何在“保安全、促畅通”创建活动中赶超先进大队介绍经验。随后,交管科冷长军科长就支队上半年交通违法查纠、道路交通事故、治安形势等情况作了专题分析报告,法制科何建军科长认真总结各大队上半年在案卷制作、案卷质量及法律适用等方面存在的问题以及下一步整改措施。

  其次,副支队长蒋美生宣读了《湖南省高速公路交通警察局永州支队“保安全、促畅通”先进大队奖惩方案》,根据方案,支队对4、5、6月份先进大队创建活动执法标兵和纠违能手共计65人进行了表彰,被表彰的执法标兵和纠违能手佩戴大红花依次上台领奖并与颁奖的支队领导合影。

  最后,支队长谭平对上台领奖的执法标兵和纠违能手表示祝贺,希望他们严格要求自己继续为“保安全、促畅通”工作“站好岗、放好哨、尽好职”。针对支队上半年业务工作中存在的突出问题,他强调,一是要扎实开展交通秩序专项整治工作,二是要狠抓事故预防和处理工作,三是要加大治安刑事案件防范和打击力度。