江永召开2015年第三季度人口形势分析会
[来源:永州新闻网] [编辑:张丽红][校对:周艳] 时间:2015-07-28 09:09:42

  永州新闻网讯 (通讯员 欧应湘)7 月24日,江永县召开2015年第三季度人口形势分析会,县委书记冯德校出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长唐德荣主持会议,县委副书记唐慧云作分析报告,刘忠华、秦远林、杨诚、卢文庆等在家县级领导,县直机关、省市驻江永单位党政主要负责人及分管领导,乡镇场党委书记、乡镇场长、计生办主任及计生协常务副会长参加会议。

  会议对该县今年以来的人口计生工作情况进行了总结,对面临的形势进行了分析,安排布署了下阶段工作,2015年度第三次计划生育集中服务活动先进单位代表和后进单位分别作了典型发言和表态发言。

  会上,冯德校充分肯定了全县2015年第三次集中服务活动所取得的成效,指出部分乡镇人口计生工作存在滑坡现象。冯德校强调,全县各级各部门切实不能骄傲自满,要谦虚谨慎,提高认识,高度重视人口计生工作;切实不能作风飘浮,要务实工作,强化落实,严格查处各种计生违法行为;切实不能不当一回事,要加强领导,严格考核,实行季度分析亮黄牌、半年小结“一票否决”、年终总结兑现的工作机制,争创省市人口计生优秀县。

  唐德荣要求,各单位一定要高度重视人口计生工作,始终保持清醒头脑,牢牢抓住工作重点,扎实做好各项工作;要加大督促检查力度,加强指导,认真整改,确保各项工作抓好抓实,实现创先争优工作目标。