零陵区组织离退休干部进行健康体检
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶][校对:周艳] 时间:2017-04-21 16:05:18
\

  (图为零陵区委组织部副部长、老干部局局长黄渊辉到现场查看老干部体检工作)
\

  (图为老干部在进行体检)

  永州新闻网讯(通讯员 唐战恒)4月18日至20日,零陵区委老干部局分批组织104名离退休干部到永州市第四人民医院体检中心进行免费健康体检。

  此次体检工作,零陵区委老干部局高度重视,提前谋划,与医院沟通协调,制定了详细的体检实施方案。针对老年人的身体特点,选取了血压、血糖、胸透、心电图、B超、脑部 CT、内科、外科等适合老干部需求的体检项目。体检前,区委老干部局工作人员逐个打电话通知老干部,及时温馨提醒体检前注意事项;体检期间,工作人员全程陪同引导,热心周到的服务得到老干部一致好评。

  通过体检,老干部对自身健康状况做到了早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部的身体保健意识,同时老干部们也一致表示:本次体检意义重大,过程和谐有序,充分体现了区委区政府、区委老干部局对老干部的重视、关心,让他们倍感温暖。