党员要“做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者”——江华老年大学召开支部书记会议
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶] 时间:2017-05-18 15:44:26

  \

  永州新闻网讯(通讯员 刘花莹 杨承章)为深入学习贯彻习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰会议上的重要指示精神,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,5月17日上午,江华老年大学召开党支部大会,组织“点赞新变化,助力新江华,喜迎十九大”正能量主题活动,积极开展“做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者”专题学习讨论。

  学校党总支成员和与会的13个支部书记,学习了党的十八大六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,特别是习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰会议上的重要指示精神,并紧紧围绕习近平总书记重要指示精神深入讨论“做坚定支持者,我能做什么?”“做模范践行者,我能做什么?”并结合“点赞新变化,助力新江华,喜迎十九大”主题活动积极点赞、建言献策。老年大学校长、党总支书记陆汉平在讨论中发言说,江华老年大学现有党员204人,占全校885位学员的23%,根据各班党员人数,成立了13个党支部。老年党员要不忘初心,坚定信念,勇于“亮党员身份,起表率作用”,弘扬长者风范,积极发挥正能量。

  县委组织部副部长、县老干局局长、县离退休干部工作委员会书记李双艳出席了会议,并作了重发言。她说,老年大学要根据本校党员群体的特点,有针对性地确定学习计划和学习重点,不断提高学习的针对性和实效性。通过学习讨论,全体党员要在讲政治、讲团结、讲奉献、守纪律、弘扬“长者风范”等方面起先锋模范作用。