市委老干部局退休党支部召开“我看全面从严治党”座谈会
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶] 时间:2017-05-19 09:22:41

  \

  永州新闻网讯(通讯员 左鹏)近日,市委老干部局退休党支部围绕“做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者”专题学习讨论有关要求,召开了“我看全面从严治党”座谈会。

  会上,局机关退休党支部书记陈秀云指出,全面从严治党对纯洁党员队伍、明确执政理念、实现党的宗旨、履行党员义务都有积极作用,中央采取的一系列做法非常及时和必要。老同志要老有所“依”,有法必“依”,“依”照党章党规办事,努力做“全面从严治党的坚定支持者和模范践行者”。与会老同志们紧紧围绕“我看全面从严治党”和党的十八大以来全面从严治党的新变化踊跃发言,大家一致认为,以习近平同志为核心的党中央倡导新风正气,尤其是从严治党采取的一系列措施深得党心民心,党内和社会风气逐步好转,从中央“八项规定”到开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育,再到“两学一做”学习教育,充分体现了党中央持续抓党建的决心和力度,只有“从严治党”才能永葆党的先进性,才能保证党带领全国各族人民去实现“中国梦”。

  老同志们纷纷表示,将始终保持对党忠诚的政治品格,牢记党员身份,保持一颗共产党人的初心,发挥自身优势,不断为党和人民的事业增添正能量,为建设品质活力新永州贡献智慧和力量,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。