江永县举行离退休老干部“庆国庆 喜迎十九大”文体活动
[来源:永州新闻网] [编辑:曾楚] 时间:2017-09-29 08:41:04

  永州新闻网讯(通讯员 唐海燕)为丰富老干部精神文化生活,喜迎党的十九大,使老干部度过一个欢乐祥和的国庆节。9月28日,江永县委老干部局组织全县离休、副处级以上退休干部在县老干部活动中心开展“庆国庆、喜迎十九大”文体活动。

\

  活动设置了门球、套圈、掷飞镖、扑克、投球、夹乒乓球、象棋等集趣味、安全及老干部喜闻乐见为一体的文体活动。老干部们精神抖擞,积极参与,整个活动现场充满了欢声笑语,气氛欢乐祥和。通过此次活动,不仅使老干部们互相交流了感情、增进了友谊,同时也充分展示了江永县老干部健康向上、拼搏不止的精神风貌,并以此方式迎接党的十九大。

\

  活动结束后,县委组织部副部长、老干部局局长左云飞同志带领工作人员看望了行动不便的老干部,给他们送去节日的祝福与问候,希望他们保重身体,继续为党和人民事业增添正能量。