室外徒步走 喜迎十九大
[来源:永州新闻网] [作者:欧阳国友] [编辑:曾楚] 时间:2017-09-30 23:20:38
   永州新闻网讯(通讯员  欧阳国友)近日,永州市公路局机关离退休第一党支部以主题党日为契机,组织20名老党员在冷水滩区育才路开展了行程约3公里“喜迎党的十九大”徒步活动。
 

  老党员们在徒步中畅快地交谈,纷纷点赞十八大以来祖国的巨大变化。有的说,经济发展,国力增强,国际地位提高了!有的说,改善民生,精准扶贫的步子大了,人民的获得感增多了。有的说,现在的城市品位提升了,社会治安环境也好多了!党员说:通过全面从严治党,社会风气、机关作风大大改善了。职工上班迟到,下班早退现象已经没有了。活动气氛热烈,既锻炼了身体,又交流了感情,还倾吐了对党、对祖国的情怀。

  老同志们一致认为,这是以习近平总书记为首的党中央正确领导的结果,来之不易!现在十九大即将召开,我们抱有更大期望,深感十九大以后,国家会更好,人民会更幸福!我们退休老党员一定要提高对“四个意识”的认识,与党中央保持高度一致,力所能及发挥正能量,用健康的体魄为祖国欢呼,为十九大胜利召开欢呼。