永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 不忘初心 争当表率
不忘初心 争当表率
[来源:永州新闻网]   [作者:邓可湘]   [编辑:曾楚]   时间:2017-11-30 09:32:01

    永州新闻网讯(通讯员 邓可湘)11月29日下午,永州市委办离退休支部组织离退休党员学习交流党的十九大精神,这是继10月25日之后召开的第二次十九大精神集中学习。唐盛世、王益之、谭志先、孔宪访、伍华安、唐代建、王财富、唐绩祚等老领导参加了学习交流。

\

  会上,支部书记、原地区人大联工委主任孔宪访首先结合实际解读了十九大报告,就深入学懂弄通做实十九大精神提出具体要求。随后,其他离退休党员展开了讨论交流。大家表示,虽然已经离退休,但仍然要不忘初心、牢记使命,进一步提高政治站位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续为党和人民的事业增添正能量。一是争做学习的先行者。按照“老干部为党和人民事业增添正能量、作出新贡献”的要求,把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为最大的“正能量”、最重要的“新贡献”,市委办离退休干部要率先垂范,带头学习党的十九大精神,努力在全市走在前、作表率。二是争做宣传的传播者。充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,带头搞好学习宣传,带头搞好宣讲解读,真正把党的十九大精神传播到广大党员干部群众中去,贯穿到永州经济社会发展的各项工作中来。三是争做贯彻的推动者。把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为现实行动,继续关心支持永州发展,一如既往地支持市委、市政府工作,积极建言献策,多提宝贵意见和建议,讲好永州故事,塑好永州形象,为推进品质活力新永州贡献力量。

相关新闻关键词:不忘初心,争当表率

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题