永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 双牌县交通运输局老年党支部召开党员大会
双牌县交通运输局老年党支部召开党员大会
[来源:永州新闻网]   [作者:双牌县委老干部局]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-16 12:13:44

图片1.png

  永州新闻网讯(通讯员 双牌县委老干部局)近日,双牌县交通运输局老年党支部召开退休党员大会,除2名因患病住院和1名病重瘫痪请假外,其他18名退休党员全部参加了会议。

  党支部书记宣读了《2018年中共双牌县交通运输局老年党支部党建工作实施方案》《2018年中共双牌县交通运输局老年党支部党建工作考核方案》《中共双牌县交通运输局老年党支部2018年党建工作计划》,对今年党支部工作进行了安排部署,并明确了工作目标和要求。

  会上,大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,结合实际进行了研讨发言。85岁高龄的老党员唐心达同志说:“面对新形势新任务,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务。”


相关新闻关键词:党员

蓝山老年大学组织党员开展“三会一课”政治学习

     【详情】

工作动态    |    2017年04月01日

天津:“双学”促“两学” 看齐优秀党员

  在“两学一做”学习教育中,南开区将开展“学雷锋、学焦裕禄”(以下简称“双学”)活动与“两学一做”学习教育紧密结合,以“双学”促“两学”。 【详情】

他山之石    |    2017年03月15日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题