永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 永州东安烟草“搭台” 为退休老同志增趣添彩
永州东安烟草“搭台” 为退休老同志增趣添彩
[来源:永州新闻网]   [作者:王晓梅 伍美祥]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-17 15:39:30

图片1.png

  永州新闻网讯(通讯员 王晓梅 伍美祥)近日,永州东安县烟草专卖局(分公司)组织退休老同志开展门球、扑克、象棋等比赛活动,给老同志的退休生活增趣添彩。

  门球场上,老同志们打球时专注的眼神,挥舞球杆时矫健的身影,打出一杆好球后相互欢呼雀跃的神态,吸引了很多路人的观看。活动室内,扑克组的老同志聚在一起,一边打牌一边拉着家常,时时传出阵阵欢笑声。活动室外的竹林下,象棋组的老同志们伴着阵阵清风,摆阵对决,双方全力以赴,每动一步棋都经过深思熟虑,偶尔还为吃掉一个棋子同对手红脸。

  丰富多彩的文体活动,满足了老同志对美好的精神文化生活需要,锻炼和提高了老同志的思维能力,陶冶了情操。增强了离退休职工的凝聚力和向心力,达到了老有所学、老有所为、老有所乐的目的。


相关新闻关键词:退休

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题