永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 永州市“三个到位”积极参加全省离退休干部广场舞比赛
永州市“三个到位”积极参加全省离退休干部广场舞比赛
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋争春]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-03 09:42:38

  20180428报省:永州市“三个到位”积极参加全省广场舞比赛(图片)_副本.jpg

永州市“三个到位”积极参加全省广场舞比赛

  永州新闻网讯(通讯员 蒋争春)近日,根据湘老干〔2018〕12号通知要求,永州市高度重视、迅速行动、多措并举积极组织全市离退休干部参加全省“走进新时代•共筑中国梦”广场舞比赛。

  为确保活动顺利推进,力争取得优异成绩,永州市委老干部局、永州市教育局和永州电大统一思想、加强沟通、达成共识,确保了“三个到位”:一是组织领导到位。成立由市委老干部局、市教育局、永州电大主要领导任主任的全省离退休干部“走进新时代•共筑中国梦”广场舞比赛永州赛区组委会,制定工作方案,联合下发文件,进一步明确职责,形成合力。县区委老干部局、县区教育局主要领导亲自抓,并明确分管领导和联络员,形成了一级抓一级,层层抓落实的工作格局。二是宣传发动到位。三家组织单位充分利用各自的官方网站、QQ微信工作群和新闻媒体等平台,广泛宣传活动意义、活动主题和工作动态。在9月中旬组织优胜队伍举办全市离退休干部“走进新时代•共筑中国梦”广场舞表演活动,进一步营造比赛氛围,扩大比赛的知名度和影响力。三是服务保障到位。落实活动经费,制定奖励措施。对参加比赛的团队和晋级全省决赛、全省复活赛的团队分别给予一定的奖励,激发老同志的参与热情。加强分类指导,组织专家团队赴各地现场指导,帮助解决节目编排、服装道具、音乐制作、视频录制、设备场地等方面的问题,提供服务保障,确保活动顺利进行。


相关新闻关键词:全省离退休干部广场舞比赛

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题