永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 永州市老年大学临时党总支正式成立
永州市老年大学临时党总支正式成立
[来源:永州新闻网]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-01 09:27:05

  永州新闻网讯,5月31日上午,永州市老年大学召开临时党总支成立大会暨学习宣传党的十九大精神报告会。市老年大学校长万爱平,市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记秦远林出席会议,并共同为党支部成立揭牌。市委十九大精神宣讲团成员、市审计局党组书记、局长王衡平同志作学习党的十九大精神专题辅导报告。市老年大学临时党总支委员、校务会成员、党支部委员和部分党员学员共100余人参加会议。

01.jpg

  市委老干部局副局长、市委离退休干部工委专职副书记高红卫宣读了《关于同意成立中共永州市老年大学临时总支部委员会的批复》。万爱平代表市老年大学临时党总支讲话,明确了临时党总支的工作职责,并就如何发挥临时党总支作用做了具体的部署,表态将融合推进党建工作与教学工作,为学校发展提供坚强保障。

02.jpg

  秦远林指出,市老年大学临时党总支的成立是贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是贯彻落实全面从严治党要求的具体举措,是为党和人民事业增添正能量的现实需要。要以临时党支部的成立为新的起点,强化党建引领,切实加强政治建设、思想建设、组织建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥党支部和党员的应有作用,切实推进规范管理,加强自身建设,积极服务社会,努力开创老年大学工作新局面。(市委老干部局)

相关新闻关键词:老年大学

江华县老年大学召开学习贯彻十九大精神工作动员

3月13日上午,江华县老年大学召开学习贯彻十九大精神工作动员会。江华县委组织部副部长、县委老干部局局长、县委离退休干部工委书记李双艳出席并讲话。 【详情】

工作动态    |    2018年03月13日

零陵区老年大学举行2017年秋季学期开学典礼

9月18日上午,零陵区老年大学举行2017年秋季学期开学典礼。区委常委、组织部部长唐清林,区委离退休干部工委书记、组织部副部长、老干部局局长黄渊辉出席。 【详情】

工作动态    |    2017年09月19日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题