永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 祁阳退休县级老领导为农业生产把脉问诊
祁阳退休县级老领导为农业生产把脉问诊
[来源:永州新闻网]   [作者:黄田星]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-07 14:59:31

  

  永州新闻网讯(通讯员 黄田星)6月3日,祁阳县老干局组织部分退休县级老领导深入八宝镇参观调研现代农业、内下库区移民安置等工作。

  老领导先后参观了该镇香山岭移民安置点、百里洲优质稻示范片、高产油茶基地建设、优质苗木基地等。对该镇发展现代农业取得的成效赞不绝口,在移民建设安置点、优质稻基地和高产油茶基地,老领导边听边看,感触很大,他们还结合自己的专业特长和工作经验,现场对镇党委、政府和承包大户提出了增产增收、做大做强规模农业的建议。


相关新闻关键词:为农业生产把脉问诊

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题