永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 市烟草专卖局机关离退休党支部参加“庆七一 诵党章”党章颂活动
市烟草专卖局机关离退休党支部参加“庆七一 诵党章”党章颂活动
[来源:永州新闻网]   [作者:王晓梅]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-10 10:54:02

  QQ图片20180710105849.png

  永州新闻网讯(通讯员 王晓梅)近日,永州市烟草专卖局(公司)机关离退休党支部党员参加市局组织的“庆七一、诵党章”党章颂活动。

  活动在庄严的国歌中拉开序幕,离退休党支部党员在市局党组书记、局长、经理幸勤的带领下,面对鲜红的党旗,庄重的举起右手,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻整个活动大厅,让现场所有人都深受感染,时刻提醒自己不忘初心,牢记使命。离退休党员李淑娥、李建峰参加了《中国共产党章程》总纲部分的诵读,两位老同志坚定有力的声音,饱含深情的诵读,将文字的力量一字一句的表达,赢得了台下持久而热烈的掌声。会上共有13名离退休党员获得市局优秀党员称号,第九支部(离退休党支部)获得市局先进党支部荣誉称号。

  老同志们纷纷表示,虽然退休了,但是心中对党坚定的信念、对党的崇高敬仰、为党和国家事业奋斗终身的情怀没有变,将继续为建设“三力三商”永州烟草贡献自己的力量。


相关新闻关键词:参加党章颂活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题