永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > “特殊党费”不忘党恩见初心
“特殊党费”不忘党恩见初心
[来源:永州新闻网]   [作者: 王晓梅 易建勇]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-10 10:58:37

  QQ图片20180710110330.png

  永州新闻网讯(通讯员 王晓梅 易建勇)7月1日,零陵区烟草专卖局退休党员宋祚永同志来到单位向党组织缴纳了97元特殊党费。作为一名老年党支部委员,对于上缴的97元这份特殊党费,他心情激动的说到,党费数额虽然很少,但是缴纳的“97”这个数字作为献给建党97周年的礼物,衷心祝愿党的事业兴旺发达。

  宋祚永1963年11月参加工作,1984年5月加入中国共产党,已有35年的党龄,当他回忆起参加工作时那段清贫艰辛的日子时,他说:“现在在党的领导下,国家越来越强盛,我们的生活一天天改善,如今过上了好日子,我发自内心地感谢党。能够在有生之年,为党和国家尽一份力,是我的荣幸。”退休后,他始终坚持严格要求自己,不忘初心,默默履行一名党员的责任和义务,做到退休不退色,红心永向党,平常依然心系单位,热衷于参加党支部活动,积极为公司献计献策。生活上,他是一个节俭的人,“我觉得穿着舒服就行,比吃比穿是不良社会风气,应该摒弃”。宋祚永呼吁大家,要学会感恩,吃水不忘挖井人,幸福不忘共产党,要不断提高政治觉悟,摒弃不良作风,努力为祖国建设贡献自己的微薄力量。


相关新闻关键词:“特殊党费

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题