永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 永州市公路局机关离退休第一党支部换届选举
永州市公路局机关离退休第一党支部换届选举
[来源:永州新闻网]   [作者:欧阳国莉]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-13 11:10:48

  永州新闻网讯(通讯员 欧阳国莉)9月12日上午9点,市公路局机关离退休第一党支部在13楼离退休人员学习室召开基层党支部换届选举会议。会议由欧阳国友主持,市局机关党总支部书记文建兵和政工科分管老干工作的主任科员欧阳国莉参加会议。

  会上首先由党支部支委做工作汇报,对过去两年机关离退休第一党支部的主要工作进行了总结,之后进行了新一届党支部委员选举工作。该支部29名正式党员中25人出席了大会,符合支委选举要求,各位参会党员严格按照湘办【2017】32号文件规定要求,投票选举党性观念强、乐于为老同志服务、身体条件好、年龄原则上不超过75周岁的党员同志为支委成员。经过无记名投票,蒋明华、屈肇清和蒋巧娅三位同志为新一届党支部委员。

  会上,欧阳国莉代表单位肯定了上一届支部成员取得的成绩,感谢他们的无私付出!同时希望新当选的班子成员,在上一届的基础上,再接再厉,发扬好的优良作风,保持先进,做出成绩,为老同志们服好务!


相关新闻关键词:离退休第一党支部换届选举

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题