永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 零陵区委老干部局组织召开“学习姜开斌 黄超富先进事迹”会
零陵区委老干部局组织召开“学习姜开斌 黄超富先进事迹”会
[来源:永州新闻网]   [作者:唐战恒]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-20 16:42:04

  永州新闻网讯(通讯员 唐战恒)9月20日,零陵区委老干部局、区委离退休干部工委组织全区离退休处级干部、城区部分离退休干部党支部书记、区委老干部局机关全体在职人员,近40余人在老干部局召开“学习姜开斌、黄超富先进事迹”会。

QQ图片20180920164753.png

  会上,区委老干部局副局长、离退休干部工委专职副书记传达了省委老干部局《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》文件精神,组织观看了《姜开斌,一个老兵的生死抉择》、《时代楷模》视频短片,学习了姜开斌同志对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲,用实际行动践行共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的先进事迹。

QQ图片20180920164759.png

  老同志们围绕姜开斌同志的先进事迹发表了感言。大家认为,姜开斌等三位英雄,在危急时刻,不顾个人的安危,挺身而出,用自己的英雄壮举和宝贵生命去保障国家重点实验平台,用自己的实际行动诠释了共产党员对党忠诚的优秀品格,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。我们要学习他们不畏艰险、冲锋在前的军人本色,坚定信念,不忘初心,牢记使命,坚决做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为党和人民事业增添正能量。

  区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记就“向姜开斌同志学习”主题党日活动进行了安排部署,他要求各单位离退休党支部结合学习姜开斌同志先进事迹,加强政治建设,充分发挥优势作用,引导广大离退休党员不忘初心,牢记使命,为党和人民的事业增添正能量。


相关新闻关键词:黄超富先进事迹”会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题