永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 国家税务总局永州市税务局离退休党支部“开展向姜开斌同志学习活动”座谈会
国家税务总局永州市税务局离退休党支部“开展向姜开斌同志学习活动”座谈会
[来源:永州新闻网]   [作者:张金山]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-29 09:12:05

  永州新闻网讯(通讯员 张金山)9月27日,国家税务总局永州市税务局离退休党支部在稽查局五楼会议室组织离退休老同志召开座谈会,在家的全体离退休干部党员参加会议。  

QQ图片20180929092006_副本.png

  会上,离退休党支部书记蒋德松同志传达学习了《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》(湘老干〔2018〕23号)文件精神,并向与会人员介绍了姜开斌同志的先进事迹。

  会议号召市局机关离退休干部党员向姜开斌同志学习,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

  原地税局离退休党支部书记廖丁贵联系自身工作经历,谈了怎么学习英雄先进事迹并表态,虽然是退休人员,但只要国家需要,党的事业需要,国家税收事业需要,一定挺身而出、英勇无惧。

  离退休党员代表欧阳辉亮作学习发言,表示一定要积极学习姜开斌同志的英雄事迹,学习他那种只要祖国的需要、党的事业需要,就挺身而出、英勇无惧的英雄情怀。


相关新闻关键词:姜开斌同志学习

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题