永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 工作动态 > > 冷水滩区水利局离退休党支部组织全体党员向姜开斌同志学习
冷水滩区水利局离退休党支部组织全体党员向姜开斌同志学习
[来源:永州新闻网]   [作者:徐佳军]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-29 15:12:31

  QQ图片20180929151958_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 徐佳军)9月28日上午,冷水滩区水利局离退休党支部在机关党委的组织下召开了“向姜开斌同志学习”报告会,会议传达了省委《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》精神,会议指出,姜开斌同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、爱岗敬业、不怕牺牲的优秀品质,是我省共产党员的优秀代表,是我们学习的榜样,崇敬的楷模,更是湖湘儿女的关荣和骄傲。

  会上,全体老党员观看了姜开斌同志生前影像材料和事迹报告,与会同志一致认为,姜开斌同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。我们虽然已经退休了,但也要立足本职岗位做奉献,充分展示新时代共产党员恪尽职守、担当作为的良好形象,给年轻人当好表率。


相关新闻关键词:姜开斌同志学习

国家税务总局永州市税务局离退休党支部“开展向

9月27日,国家税务总局永州市税务局离退休党支部在稽查局五楼会议室组织离退休老同志召开座谈会,在家的全体离退休干部党员参加会议。 【详情】

工作动态    |    2018年09月29日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题