李晖寄语老干部:为建设品质活力新永州释放正能量
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳][校对:周艳] 时间:2017-04-26 16:10:00

永州市委书记、市人大常委会主任李晖

寄语老干部:为打造创新开放新高地、建设品质活力新永州释放正能量

  1月22日,永州市委、市政府举行2017年老干部迎新春工作情况通报会。市委书记、市人大常委会主任李晖向全市离退休老同志恭贺新春,并通报全市经济社会发展情况。市委副书记、市长易佳良主持会议。市委副书记张严、市人大常委会常务副主任高建华、市政协主席蒋善生和在家的市委常委与全市副厅级以上离退休老领导出席会议。

  李晖指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。我们要打好“六大战役”,实现市委提出的今年各项工作目标,需要继续得到各位老领导、老同志的高度关心和大力支持,需要各位老领导、老同志在构建创新开放新高地、建设品质活力新永州的征程中继续释放正能量。

  李晖强调,关心老同志,做好老干部工作,是全市各级党委政府义不容辞的责任。市委历来高度重视老干部工作,高度重视发挥老干部的优势和作用。市委、市政府一定会一如既往地做好老干部工作,满腔热忱做好服务保障工作,认真落实各项有关政策,多为老领导、老同志办实事好事,让老干部、老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。让广大老干部、老同志共享改革发展成果。

  李晖说,“老骥伏枥,志在千里”,希望广大老干部、老同志们珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,助力严肃党内政治生活,关心党内政治文化建设,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,带动更多党员增强“四个意识”,发挥先锋模范作用,为打造创新开放新高地、建设品质活力新永州作出更大贡献。