关于举办“喜迎党的十九大 翰墨丹青抒情怀”书画展的通知
[来源:永州新闻网] [编辑:于光林] 时间:2017-06-23 11:16:09

  关于举办全市老干部“喜迎党的十九大 翰墨丹青抒情怀”书画展的通知

  各县区委老干部局、县区老年书画协会,市直各单位离退休干部工作部门:

  中国共产党第十九次代表大会将在今年隆重召开,为热烈庆祝这一盛事,经研究决定举办全市老干部“喜迎党的十九大,翰墨丹青抒情怀”书画展,现将有关事项通知如下:

  一、征稿对象

  全市广大离退休干部,永州市老干部(老年)书画家协会会员以及书画爱好者。

  二、征稿内容

  歌颂党、歌颂改革开放、歌颂祖国大好河山等积极健康的诗词、歌赋、楹联、名人警句。

  三、征稿要求

  1、纸张不少于四尺宣三裁,最大不超四尺整宣,竖式,书体不限。草书、篆书附释文,绘画只限国画。

  2、作品背面注明姓名、单位、电话号码。

  3、各县(区)书画作品不少于10幅,其中书法、绘画之比为7:3。

  4、作品统一由市老干部(老年)书画家协会装裱。

  5、限于人力,所有落选作品不退稿。

  四、作者待遇

  本次书画展由专家组负责评审。设组织奖若干名,颁发奖牌;设一、二、三等奖若干名,颁发奖金和证书。

  五、其他事项

  1、以县(区)为单位组织投稿,征稿截止时间在8月31日止。作品收上后由各县(区)负责寄送到市老干部(老年)书画家协会办公室。

  2、获奖作品将于10月上旬在永州市美术馆展出。具体时间另行通知。

  3、书画展办公室设在永州市老干部(老年)书画家协会。作品寄送地址:永州市冷水滩河东湘永路63号(市老干部(老年)书画家协会。

  联系人:何维力 15116652966 2817836办

  刘 玉 15507461516 8358024办

  中 共 永 州 市 委 老 干 部 局

  永州市老干部(老年)书画家协会

  2017年6月15日