永州市公安机关2016年下半年退休民警职工荣誉离岗仪式隆重举行
[来源:永州新闻网] [编辑:刘晶晶][校对:周艳] 时间:2017-01-18 10:38:00
   1月18日,市公安局隆重举行永州市公安机关2016年下半年民警职工退休荣誉离岗仪式,欢送光荣退休离开心仪和挚爱岗位的亲密战友。市公安局党委委员、副局长龙刚,市政府原助理巡视员、市公安局原局长、退休老干部秦伍生,市委老干局副局长刘惠兰,市公务员管理局局长唐巍松,市公安局党委委员、政治部主任张珞出席仪式。市公安局党委委员、副局长沈林松主持仪式。各县区公安局、市公安干校、市公安局局属各单位相关负责人,全市公安机关2016年下半年退休民警职工及其亲属代表,全市公安机关2016年新警参加仪式。

  仪式上,张珞主任宣读了《退休命令》和《嘉奖命令》,举行了隆重的退休民警从警纪念章颁发仪式。退休民警代表李雪勇、蒋水生,新警代表孙建石分别发言。

  龙刚副局长受刘新良副市长委托作重要讲话。他指出:热血铸警魂,无悔写忠诚。今天,我们以一场庄严的仪式,向光荣退休的54名战友表达崇高敬意;以一个庄敬的方式,向无私支持公安事业的民警家属表达感激之情;以一种庄重的形式,向全警发起接力打拼、不懈奋斗的号召。他强调:今天退休的每一位同志,都是永州公安的有功之臣。你们艰苦奋斗、开拓进取、不懈探索的光辉历程,必将永远载入永州公安光荣史册。你们的昨天,永州公安不会忘记,也永远不会忘记。今天退休的每一位同志,都是永州公安的宝贵财富。永州公安的今天需要你们发挥余热,希望你们不遗余力,继续关心支持公安事业,为全市公安工作发展积极建言献策、给予指导帮助。今天退休的每一位同志,都是永州公安的崇高尊严。全市各级公安机关都要关心退休同志、重视老干工作,满怀感情、满怀热情、满带亲情,服务好、照顾好退休同志。永州公安的每一位同志,都是事业发展的接力选手。全市公安民警要继承好、发扬好老一辈公安人的优良传统,不忘初心,永葆忠诚,担当坚守,锐意进取,撸起袖子加油干,奋力跑好永州公安薪火相传、驰而不息的接力赛,在争创“三个一流”中铿锵前行,在品质活力永州建设中建功立业,书写属于自己的精彩人生!