永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋玲 田治排]   [编辑:曾楚]   时间:2018-01-05 09:28:36

  永州新闻网讯(通讯员 蒋玲 田治排)“这是我个人2018年第一个月的党费。”1月4日上午9点左右,65岁的退休党员蒋看新来到道县梅花镇党建办主动交纳了2018年第一个月的党费。在之以前,该镇16名离退休党员已有14人在1月2日前,本人来或是委托亲人交纳了新年第一个月党费。

  道县梅花镇现有离退休干部党员有16人,他们入党虽经历各异,有先有后,但他们都把交纳党费看成是离退休党员政治生活中的一件很重要的事情,无论他们退休时间有多长,交纳党费总是积极主动来机关上交党费。

  “离退休老干部怀着一颗赤子之心,不忘党恩,永葆对党的赤诚之心。”梅花镇党委书记蒋奕对退休党员不忘初心,称赞道:“在交党费上,老党员们为年青党员做出了榜样。”

  交党费是党员党性的体现,表明党员能时刻意识到“我是谁”。每位党员都应自觉按时上交党费,“两学一做”学习教育正在全体党员中深入开展,如何争做合格党员?不妨从自觉、按时、足额交纳党费开始做起。

相关新闻关键词:道县离退休党员

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题