永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市老干局 > 夕阳风采 > > 心态决定生活质量和自身健康
心态决定生活质量和自身健康
[来源:永州新闻网]   [作者:秦新凤]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-04 14:35:02

  永州新闻网讯(通讯员 秦新凤)老年朋友们,走在黄昏的路上,细细回想,人这一辈子,真不容易,酸甜苦辣都偿过,喜怒哀乐都受过,风风雨雨都经过,好事坏事都遇过。这些经历告诉自己,无论何时何地,无论碰上何种境况,只要心里有光,处处都会灿烂;只要心里有爱,处处都有温暖;只要心里有善;处处都会平安;只要内心强大,任何外因都无法干扰,自己的岁月里一切静好。因为,这种光、这种爱、这种善、这种强大它饱含着信念与希望,它饱含着责任与担当,饱含着强大的正能量。

  朋友,让我们共同努力,做一个心里有光、有爱、有善内心强大并揣有正能量的快乐老人,尽力为抵挡人生路上的诸多不确定,走好人生的最后一程,哪怕偶尔遇上一段无人陪伴或无人相助,也要笑着走下去,做个人生大赢家吧!


相关新闻关键词:心态决定生活质量和自身健康

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题