省政府督查组来我市专项督查解决拖欠农民工工资问题
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳][校对:周艳] 时间:2017-04-08 16:45:00

  

\

 

  4月6至7日,省政府督查组卓群副主任一行来我市就解决拖欠农民工工资问题开展专项督查。市委常委、常务副市长唐湘林出席汇报会,市发改委主任唐富荣、市发改委副主任胡明、市人社局工会主席杨敏陪同督查。

  

\

 

  市委常委、常务副市长唐湘林就我市解决农民工工资问题情况采取的措施、存在的问题、下步的举措等方面进行了汇报,并强调市县两级要为省督查组提供客观真实的工作情况,提供有价值的第一手资料,要按照省督查的要求提供相关现场和相关资料,做好车辆保障等服务工作,并对督查组查出的问题及时整改。

  

\

 

  卓群副主任对我市解决拖欠农民工工资问题给予充分的肯定,并提出了要提高认识,高度重视,要进一步加强制度建设,探索解决农民工工资问题的长效机制,要加大案件的查处力度,形成高压态势,要加强组织领导,形成合力,要仔细分析,找出问题等要求。

  

\

 

  汇报会后,省督查组一行驱车到江华、道县实地督查拖欠农民工工资的相关案件,实地察看案件处理的进度和程度。