市人社局:党组扩大会专题研究专项整治工作
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳][校对:周艳] 时间:2017-04-11 16:43:43

  全市纵深推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作现场调度会召开以后,市人社局党组高度重视,于4月10日召开党组扩大会议,认真反思前段专项工作中存在的问题,研究部署下一阶段整治工作。局机关副处级及以上领导干部、局直属单位主要负责人、局机关相关科室负责人参加会议。会议由局党组副书记、副局长文俊学主持。

\

  会议邀请到了原市人社局党组书记、局长唐树成参加,他对专项整治工作提出很好的建议和意见:一是对专项整治工作思想上要再认识、更重视;二是在整治范围上要全覆盖、不遗漏;三是在项目上细排查、突重点;四是在时间上把握节点,加大自查自纠力度;五是要明确专人专抓。

  会议研究通过了《永州市人力资源和社会保障局关于持续深化“雁过拔毛”式腐败、“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作的实施方案》,决定从4月中旬开始,要求全系统各单位开展全面“回头看”,同时组建两个内审小组和三个督查小组,内审小组主要负责对市局机关各科室、局直属单位进行专项检查,督查组主要负责对各县区人力资源和社会保障领域开展专项检查,各小组均由局领导任组长。专项检查明确了工作纪律,要求对发现的问题要及时进行通报,并限期整改。

  局党组副书记、副局长文俊学表示,针对专项整治工作,形势严峻,务必要引起高度重视,要细查深查,各单位要认真开展自查自纠,内审组和督查组要切实履职,突出重点,找准症结,对症下药,整改到位。