2017年永州人社局党建工作会议召开
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳][校对:周艳] 时间:2017-04-20 11:21:04

  永州新闻网讯(记者 胡荣华 通讯员 刘庆平 黄宏哲)4月19日,永州市人社局2017年度党建工作会议在冷水滩召开。会议由市人社局党组副书记、副局长文俊学主持,该局全体党组成员、局直属工委委员、各支部书记以及局系统全体党员,共230余人员参加会议。

\ 

(会议现场)

  会议表彰了该局2016年度优秀共产党员;局属各支部书记与局主要负责人签订了2017年党建工作责任书。

\ 

(局党组副书记、副局长文俊学同志强调党建责任)

  文俊学希望受表彰的同志要珍惜荣誉,再创佳绩;领会精神,抓好落实;肩扛责任,履职担当。要加倍努力,继续保持高昂的精神状态,为永州人社事业的发展激情奉献、再创辉煌。希望局属各支部回去后,要迅速召开专题会议,按照何晓红的讲话精神,结合局党建工作要点和责任书的具体内容,就抓好今年的党建工作谋思路、定计划、作部署、明责任、抓落实、促成效。责任书就是“军令状”,签订了责任书就等于是下达了“军令状”。正所谓:“军中无戏言,到期必兑现”。他希望各支部书记用责任落实来促进工作落实,对照目标,认真履职,共同努力将永州人社局的党建工作抓实抓好抓出成效。

\ 

(局党组成员、副局长何晓红同志作工作报告)

  会上,局党组成员、副局长何晓红作了题为《夯实基础 狠抓落实 全面提升全局党建工作科学化水平》的工作报告,他深刻分析了当前党建工作面临的新形势、新要求,要深刻意识新常态下抓好党建工作的重要性,清醒认识当前党建工作存在的主要问题,要夯实基础,聚力推动全局党建工作上水平。

\ 

(局党组成员、纪检组长刘雪林同志宣读表彰决定)

  局党组成员、纪检组长刘雪林同志宣读了《关于表彰2016年度市人社局优秀共产党员的决定》和《关于建立局领导班子成员基层党建工作联系点制度的通知》。