省人社厅黄赞佳副厅长来永州市人社局检查指导灾后重建工作
[来源:永州新闻网] [编辑:曾楚] 时间:2017-07-12 17:55:51

  永州新闻网讯 7月12日上午,省人社厅黄赞佳副厅长来永州市人社局检查指导防汛救灾及灾后重建、恢复秩序工作。

\

  黄赞佳来到市政府第二办公楼,先后查看和询问一楼人力资源服务大厅、人事考试大厅、就业服务大厅、二楼社保经办大厅、三楼信息中心机房受灾及灾后恢复秩序情况,对于灾情发生时人社系统干部职工行动在先、冲锋在前,挽回公共财产200余万元的行为表示称赞。

  自7月3日组织灾后恢复秩序以来,在二办公楼各单位办公基本瘫痪情况下,永州市人社局自行购买1台100KW的发电机,保障局信息中心机房供电,确保了全市所有医院正常办理入院、出院手续,所有药店正常使用医保卡购买药品,以及各参保人员办理各项人社业务,有力维护了社会稳定。

\

  黄赞佳表示,省人社厅将尽全力支持永州市人社局组织灾后重建和恢复秩序工作。昨天,安杰厅长已经表示,对于永州提出的经费请求给予全力支持,省厅将组织相关处室负责人在政策范围内,尽快认真研究,拿出帮扶措施,抓好工作落实。