全市人力资源社会保障半年工作推进会召开
[来源:永州新闻网] [作者:唐敏] [编辑:曾楚] 时间:2017-09-07 11:24:35

  永州新闻网讯(记者 唐敏)9月6日上午,全市人力资源社会保障半年工作推进会在潇湘大厦三楼报告厅召开。会议由市人社局党组副书记、副局长文俊学主持,市局领导班子成员、正副调研员,各县区(管理区、经开区)人社局长、办公室主任、市局直属单位班子成员、局机关科室负责人等100余人参加会议。

\

  会议主要传达了全省人力资源社会保障半年工作推进会会议精神,总结回顾了我市上半年人社系统各项工作,分析当前面临的形势和问题,并对下半年工作进行了部署。

  会上,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长刘玲军作讲话。刘玲军充分肯定了上半年全市人社系统取得的成绩,她要求,全市人社系统要全力确保就业局势稳定,全力以赴做好就业工作;要大力加强人才工作,提供坚强的人才保障;要扎实抓好各项改革落实,努力推动改革向纵深发展;要切实防范和化解风险,做到防范在前、守土尽责;要进一步提高公共服务水平,为群众提供优质高效便捷的服务;要进一步加强自身建设,打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍。

  刘玲军指出,下半年人社工作任务艰巨、责任重大,全市上下要拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,扎实做好下半年各项工作,确保高质量完成全年工作目标任务,为全面推进“六大战役”,加快建设创新开放新高地、品质活力新永州提供人社支撑、贡献人社作为,以优异成绩向党的十九大献礼。

  会后,各县区(管理区、经开区)人社局长及办公室主任分别参加座谈会,研究探讨工作中面临的困难和突出问题,并提出改进工作的意见及建议。