准确把握整治要求 全力确保取得实效
[来源:永州新闻网] [作者:钟仁] [编辑:曾楚] 时间:2017-09-07 11:30:46

  永州新闻网讯(通讯员 钟仁)2017年9月6日下午,市人社局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会在局三楼综合会议室召开,在家的局党组成员、局系统在编在岗的干部职工和退休未满三年的领导干部及退休未满两年的一般公务员参加会议。市人社局党组成员、副局长何晓红主持会议,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘玲军做动员报告。

\

  刘玲军强调,开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治,是省市统一安排部署的一项重要工作,也是贯彻落实全面从严治党的重要举措,全体干部职工要高度重视,准确把握,全力参与。一是要提高认识,深刻领会专项整治重大意义。要充分认识到专项整治是全面从严治党的内在要求、净化政治生态的有力举措、遏制痼疾顽症的重要手段。二是要明确要求,切实推动专项整治深入开展。要明确整治的“三个目标”、“三个重点”、“四个阶段”,准确把握专项整治工作要求,以更有力的措施、更有效的行动推动专项整治工作深入开展。三是要落实责任,全力确保专项整治取得实效。要落实落细责任,进一步加强领导、统筹推进、严肃纪律,确保取得实效。

  何晓红要求,一是要高度重视。要认真学习刘局长的动员讲话和局里的专项整治工作实施方案,深刻认识专项整治的重大意义。二是要认真对待。要按照专项整治工作部署和要求做好相关工作,不要抱侥幸心理、犯低级错误。三是要如实报告。要按时如实规范填报有关表格报告涉及清理的事项和签订承诺书。会上,还对《个人情况报告表》填报注意事项进行了讲解。