永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市人社局 > > 永州市人社局举行2018年第一次理论中心组学习
永州市人社局举行2018年第一次理论中心组学习
[来源:永州新闻网]   [作者: 唐波涛]   [编辑:曾楚]   时间:2018-01-09 14:47:30

  永州新闻网讯(记者 唐波涛)2018年1月5日下午,永州市人社局组织进行2018年第一次党组中心组(扩大)学习暨党的十九大精神专题宣讲会,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘玲军主持会议,市委宣讲团成员、市审计局党组书记、局长王衡平作辅导报告,市人社局党组中心组成员、局系统全体党员参加学习。

QQ图片20180109145013.jpg

  王衡平以《深入学习贯彻党的十九大精神——不忘初心,牢记使命》为题,为参加理论中心组(扩大)学习的党员干部深入浅出的讲解了党的光辉历史,深刻的阐述了党的十九大的主题、成果、重要意义和重大贡献,同时对结合永州实际、结合个人实际如何贯彻落实党的十九大精神给出了指导意见。使参加学习的党员干部深刻认识和了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略等重大创新思想创新观点。

  刘玲军强调,全局党员干部要认真学习,深刻领会,以党的十九大精神为指引,扎实做好人社各项工作。一要提高站位。把党的十九大精神学深学透,自觉做贯彻落实党的十九大精神的先行者、担当者。二要学用结合。把学习贯彻党的十九大精神与人社工作结合起来,推动全市人社事业再上新台阶。三要立足当前。做好年终相关考核、脱贫攻坚、机关安全和信访维稳、农民工工资保障、节前走访慰问、“春风行动”、全省就业扶贫现场会等各项工作。

 

相关新闻关键词:永州市人社局,理论中心组学习

召开党风廉政建设工作会

根据永州市纪委《关于做好2017年度党风廉政建设民调工作的通知》(永纪〔2017〕46号)要求,为认真做好永州市人社局2017年党风廉政建设民意调查工作,不断提升人民群众对市人社系统党风廉政建... 【详情】

永州市人社局    |    2017年11月29日

永州市人社局“四到位”确保学法考法“得高分”

 永州市人社局始终将学法考法作为提升干部职工法治思维、法治水平的重要抓手,采取多项有力举措,顺利完成2017年度普法考试任务,通过学法考法让大家自觉学法、善于用法、严格守法、坚定护法。 【详情】

永州市人社局    |    2017年10月24日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题