永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 政务部门 > 永州市人社局 > > 市人社局深入禁毒工作联系点开展督导调研
市人社局深入禁毒工作联系点开展督导调研
[来源:永州新闻网]   [作者:李华萍 阳万里]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-21 16:52:09

  9.21.2_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 李华萍 阳万里)为深入贯彻省、市禁毒工作会议精神,根据市禁毒委关于做好禁毒联系点工作的相关要求,9月20日,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长刘玲军带队深入禁毒工作联系点冷水滩区上岭桥镇督导调研禁毒工作,党组成员、副局长蒋新山及相关科室负责人参加督导调研。

  该镇负责人就今年来开展禁毒工作的情况做了详细的汇报,同时也反映了在禁毒工作中遇到的问题和困难,针对问题和困难,双方进行了充分的沟通和交流。刘玲军同志表示,一是镇党委、政府要进一步提高政治站位,认真领会禁毒工作的政策要求。切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。二是要坚持问题导向,突出精准施策,争取今年摘掉全市禁毒重点整治乡镇的帽子,打一个翻身战。三是要强化组织保障,确保工作有序推进,市人社局将结合职能优势,尽可能解决联系点的困难和问题,并给予一定的经费支持。

  下一步,市人社局还将继续加强与联系点的衔接,明确工作任务,进一步完善禁毒工作措施,全力配合开展好我市创建全国禁毒示范城市的相关工作。 


相关新闻关键词:点开展督导调研

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题