永州烟草推行“田间工作法”深受烟农好评
[来源:永州新闻网] [编辑:周媛媛][校对:周艳] 时间:2013-03-28 16:19:00
永州新闻网讯(通讯员 蒋宇仙)“服务到田间,满意到烟农”。3月份以来,随处可见身披标有“潇湘情”字眼挎包的工作人员穿梭在永州广袤的烟田里。这是永州市烟草专卖局(公司)深入开展“田间工作法”的一个缩影。
为认真贯彻落实党的十八大精神和中央关于作风建设的“八项规定”, 永州烟草号召全体烟叶工作人员深入开展“田间工作法”活动,要求所有烟叶工作人员深入基层、深入农家、深入烟田,耐心细致地指导烟叶生产,真心实意地帮助烟农解决问题。为确保活动取得实效,市局对所有烟叶工作人员发放了一个工作挎包、一个工作日记本、一把钢卷尺、一个塑料夹板、一个计数器,要求工作人员随身携带,随时指导服务烟农。
“烟草公司的人真是讲责任、讲奉献,天天在烟田里指导我们生产,有问题立马解决,真像是我们的烟保姆。”烟农尹仁富开心地说道。
(责任编辑 周媛媛 校对 王洁)