全省烟草系统“235”教育实践活动成果交流会在永召开
[来源:永州新闻网] [编辑:周文君][校对:周艳] 时间:2013-11-29 10:39:20
    永州新闻网讯(记者 李炜)11月28日,全省烟草系统“235”教育实践活动成果交流会暨2013年政研会年会在我市召开。会议交流总结了一年来全省烟草行业开展“235”教育实践活动的做法和成效,对下一阶段工作进行了部署。省思想政治工作研究会常务副会长、省委宣传部副部长张志初,省烟草专卖局巡视员、副局长张志刚,省烟草专卖局纪检组长罗高社,市政府正厅级干部蒋政平出席会议。
  会议认为,去年以来,全省烟草系统思想政治工作以加强思想政治教育为主线,以“235”教育实践活动为重点,以推进企业文化和服务品牌建设为抓手,大力加强党建和文明创建工作,较好地完成了各项工作任务。会议指出,在当前和明年的工作中,全省烟草系统要认真研究探索新情况新问题,强化学习实践,创新工作方法,加强队伍建设,注重工作实效,为建设“更加规范、更富效率”的湖南烟草商业提供强大的精神动力。
  会上,永州市烟草专卖局、长沙市烟草专卖局、株洲市烟草专卖局分别就“235”教育实践活动、“服务品牌一体化建设”、“学习型组织建设”作了经验介绍和成果展示。与会人员还参观了全省烟草系统摄影比赛、书法比赛优秀作品展。
  (责任编辑 王本峰 校对 王洁)