市烟草局:落实廉政主体责任
[来源:永州新闻网] [编辑:贺红艳][校对:周艳] 时间:2014-07-11 09:34:15

  永州新闻网讯(通讯员 万鹏)近日,永州市烟草专卖局(公司)党组与全市系统10个县区局的一把手进行谈心谈话,就落实党风廉政建设主体责任、贯彻党风廉政建设责任制新要求交换意见。

     谈心谈话以“为民务实清廉”为主题,明确“敞开心扉、以诚交心”的谈话原则,查找“四风”问题。为使谈心谈话取得实实在在的效果,市烟草局党组在调研的基础上,推行 “四化”的谈心方式。一是人性化,改过去居高临下的教育为平等真诚的谈话模式,与谈话对象进行朋友式、亲情式的交流沟通;二是个性化,开展一对一个性化谈话,即每个市局党组成员根据自己的调研情况与各县区局的一把手进行谈心谈话,具体明确、有的放矢;三是差异化,不搞统一标准,统一程序,结合不同谈话对象的不同个性特点进行不同风格的谈心;四是系统化,通过谈心谈话,找到党风廉政建设、作风建设、工作中的重点难点,总结工作中的规律,找到破解难题的办法。