永州烟草邀请行风监督员“把脉会诊”
[来源:永州新闻网] [编辑:周吉锋][校对:周艳] 时间:2014-09-19 09:41:04

  永州新闻网讯(通讯员 袁连井)9月15日,永州市烟草专卖局邀请市人大、政协、纪委、卷烟零售者协会以及政府相关部门的行风监督员深入江永县检查调研烤烟收购、卷烟经营、专卖管理和行风建设工作,为政风行风“把脉会诊”,对今后发展提出意见和建议。

  受邀的行风监督员在认真听取烟草部门近年来各项工作汇报,深入江永农村走访烟农,了解江永烟叶收购和卷烟市场经营情况后,对烟草各项工作给予了充分肯定。希望永州烟草进一步加大对烟草专卖法的宣传力度,让广大群众理解、认同、支持、拥护烟草专卖专营政策制度;进一步提升对烟农、卷烟零售户的生产经营服务质量,让广大烟农、卷烟零售户与烟草融为一体互利共赢;进一步加强行风建设和内部规范管理,保证烟叶品质,强化专卖市场管理,确保市场假劣卷烟减少甚至杜绝,让广大消费者满意,实现全市烟草持续健康稳定发展。