新田烟草局:注重青年员工队伍建设
[来源:永州新闻网] [编辑:周吉锋][校对:周艳] 时间:2015-05-25 10:28:23

  永州新闻网讯(通讯员 李程)今年以来,新田县烟草专卖局(分公司)创新工作思路,从解决青年员工“如何看”、“如何学”、“如何用”、“如何管”四大难题入手,抓好青年员工队伍建设,为实现“新烟上水平”战略任务提供重要保证。

  该局把抓好青年员工队伍建设摆在突出位置,积极构建座谈交流平台,帮助新进青年员工用理性和辩证的思维看发展,自觉克服急功近利的倾向。充分利用机构培训、视频教育、专题讲座等途径,大力开展自主培训,提升青年员工的业务熟悉能力和掌握专业技术的能力。着力挖掘现有人才资源,对年轻优秀、有发展潜力的青年员工大胆使用,安排到比较关键的岗位摔打锻炼,帮助引导其步入事业发展的“快车道。同时,完善制定系列奖惩制度,实现以制度管人,以制度管事,扎实高效推进工作开展。